Сводка ДТП по ХМАО с 19 по 21-09-2014г

Автор:
John Silver

Сводка ДТП по ХМАО с 19 по 21-09-2014г

20 сентября 2014 года около 21 часа в Сургутском районе на 57 км автодороги Нефтеюганск - Сургут, водитель 1992 года рождения, стаж вождения 3 года управляя автомобилем ТОЙОТА при движении со стороны г. Сургута в сторону г. Нефтеюганска совершил наезд на пешехода, перебегавшего проезжую часть слева на право по ходу движения ТС. В результате ДТП пассажир Тойоты, девушка 1991 года рождения получила телесные повреждения, пешеход, личность которого не установлена, скончался на месте ДТП.

Нефтеюганск - Сургут

21 сентября в 23 часа 05 минут в Нефтеюганском районе на 631 км автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск, водитель 1976 года рождения, стаж вождения 19 лет, двигаясь со стороны г. Ханты-Мансийска в сторону г. Тюмени на автомобиле ВАЗ, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем Вольво с полуприцепом, под управлением водителя 1974 года рождения. В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончался водитель ВАЗа.

Тюмень - Ханты-Мансийск

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 9560 нарушений правил дорожного движения.

Задержано 132 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 40-за отказ от медицинского освидетельствования и 1 за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения. 43 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения. Сотрудниками ГИБДД выявлено 6 фактов с признаками составов преступлений.

За прошедшую неделю с помощью 68 комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме на улично-дорожной сети округа выявлено 3241 нарушение правил дорожного движения.

Подборка-Аварий-и-ДТП-2014-Compilation-of-Accidents-and-crashes-in-2014-№19---YouTube---Google-Chrome.min

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваш email *

Ваш сайт