Лихач на «БМВ»

Автор:
John Silver

Лихач на «БМВ», авария на КАДе в Питере.

Новый видеоролик появившееся в сети, наглядно показывает как нельзя вести себя, управляя автомобилем, и подтверждает поговорку: «Поспешишь, людей насмешишь». 15 мая 2014 года автомашина «БМВ», с превышением скорости, явно куда-то торопясь, обгоняла попутные автомобили. После нескольких маневров, которые запечатлел видеорегистратор участника движения, «Беха» чуть сбросила скорость, не правильно рассчитав траекторию движения, и пристроилась за тихоходным авто, что и дало автору ролика обогнать лихача. Подъехав на съезд с кольцевой и начав опережение грузовика, в фокус регистратора вновь попадает наш лихач на «Бехе», который пытаясь проскочить между двумя авто теряет управление и влетает в металлический отбойник перед движущимся грузовиком. К счастью водитель грузового авто вовремя успел среагировать и остановить многотонную машину. После удара «БМВ» несколько раз крутануло, и она осталась стоять на месте аварии с разбитым передком

Комментарии к записи "Лихач на «БМВ»"
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваш email *