Записи по меткам

Hyundai Solaris Mazda Nissan «Екатеринбург-Тюмень» Абакан Аварии с пешеходами Автодорога М7 Автодорога Нягань-Приобье Автотрасса Иртыш Аксайский район Актау Алматы Алчаевск Альметьевск Ангарск Апатиты Арсеньев Архангельская область Астана Астрахань Ашинский район Балабаново Балашиха Барановичи Барнаул Башкирия Башкортостан Бежецк Белгород Белгородская область Белоруссия Бердск Береговой Бийск Бита Борисполь Боровое Боровской район Брянск Бугульма Буча Варшавское шоссе Великий Новгород Верхняя Пышма Видео Аварий Владивосток Владикавказ Владимир Владимирская область Волгоград Волгоградская область Волгодонск Волковыск Вологда Вологодская область Воньеган Воронеж Воронежская область Воскресенск Выборг Гедеоновка Геленжик Германия Гололед Горноправдинск Гродно Гупкинский ДТП в Питере ДТП грузовиков Дальнегорск Девушка за рулем Демьянка Джурджу Дмитров Домодедово Драки на дорогах видео Дрезден Екатеринбург Есентуки Железногорск Занесло Зеленоград Зимнее ДТП Зубцовский район Иваново Ивановской область Ижевск Ингушетия Иркутская область Искитимский район Кабардино-Балкария Казань Казахстан Калининград Калужская область Каменный Карачаево-Черкесская Республика Карелия Касимовский район Качканар Кемерово Киев Киевская область Кинешма Киров Киров-Пермь Клещевка Клин Когалым Косиха Костромская область Котельники Краснодар Краснодарский край Краснокамск Красноярск Красные Баки –Белышево Кропоткин Кузнецк Купчино Курганская область Курьезы Лангепас Ленинградская область Ленинск-Кузнецкий Лида Липецк Липецкая область Луганская область Лянтор М-5 "Урал" М3 Украина М4 Дон М7 М 9 «Балтия» М52 М53 МКАД Магнитогорск Майкоп Марий Эл Махачкала Мегион Междуреченский Миасс Минск Мордовия Москва Московская область Мото Аварии Мурманск Мурманская область Н. Уренгой Набережные Челны На встречку Надеждинский район Надымский район Нарушители ПДД Нефтегорск Нефтеюганск Нефтеюганский район Нижегородская обл. Нижегородская область Нижневартовск Нижневартовский район Нижневартовск – Излучинск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новгородская область Нововоронеж-Воронеж Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Новосибирская область Новочеркаск Новый Оскол Ноябрьск Нягань Обгон Одесса Октябрьский район Омск Омская область Орел Оренбург Оренбургская область Орловская область Очаковское шоссе Пенза Перекресток Пермский край Пермь Пермь- Усть- Качка Песчанокопский район Петрозаводск Подборки с Ютюб Подрезал Предгорье Преследования Приморский край Приобье Происшествия Югры Псковская область Пыть-Ях Пыть – Ях Радужный Раздольное Раменское Республика Коми Рославль Ростовская область Румыния Рязанская область Рязань Салехард Салым Самара Самарская область Санкт Петербург Саранск Саратов Саратовская область Сасовский район Сбили пешехода Сбили ребенка Свердловск Свердловская область Свияжск Сводка ДТП Северные Печи Североморск Серов Серпухов Симферопольский район Скопин Смертельное ДТП Смоленск Советский Сочи Ставропольский край Ставропольский район Старый Оскол Стерлитамак Сумская область Сургут Сургутский район Сызрань Сызрань - Волгоград Сыктывкар Таганрог Тарко-Сале Тарус Татария Татарстан Тверская область Тверь Тирасполь Тобольск Тольятти Томск Трасса "Скандинавия" Троицк-Степное Тула Тюменская область Тюмень Уват Удмуртия Украина Улан-Удэ Ульяновск Успенка Уссурийск Усурийск Уфа Фото Аварий Фото аварии ХМАО ХМАО-Югра ХМАО Югра Хабаровск Ханты-Мансийск Чаплыгин Чебаркуль Челябинск Челябинская область Челябинской область Череповец Черлак Чоп Чувашская республика Шахунский район Югорск Южно-Сахалинск Юрьевец Ялуторовск Ямало-Ненецкий АО Ярославль Яхрома аварии грузовиков аварии с животными авария с погибшими автобус автотрасса вертолет вид видео ДТП видеорегистратор внедорожник встречка вылетел из автомашины драка собак драки на дороге дтп с трактором занос лобовое столкновение мотоавария на красный перевернул пистолет сбил сбили сбили велосипедиста столкновение трамвай трасса трасса М5

Записи по категориям

Видео Аварий (350)

"Сайт Аварий и ДТП снятых на видеорегистратор"

Здравствуйте! Вы находитесь в категории "Видео Аварий и ДТП", где размещены видеоматериалы относящиеся к происшествиям, полицейским погоням, сбитым пешеходам, а так же мотоавариям и курьезным случаям, случившимся на междугородних трассах, магистралях, дорогах, находящихся в различных регионах, городах России, и ближнего зарубежья, снятые на регистратор, из машин свидетелей, участников или виновников аварии. Мы не можем предотвратить, либо остановить кошмар происходящий на автодорогах нашей страны, но наши видео, возможно заставят кого то задуматься, либо испугаться, увидев последствия страшных аварий, и в будущем, садясь в свое авто, не рисковать собой, а так же людьми доверившими Вам свою жизнь, пытаясь выиграть секунды, обгоняя либо подрезая, другие транспортные средства, а быть ответственным и грамотным участником движения, соблюдающим правила ПДД.

Драки на дорогах видео (23)

Здравствуйте! В категории "Драки на дорогах", размещены видео с неадекватными водителями, устраивающими разборки на дорогах, и во дворах городов, различных регионов России.  Тут Вас ждут видеоролики с уличным драками записанными на видеорегистратор, из автомашин свидетелей или потерпевших людей, от рук разбушевавшегося быдла, с применением, огнестрельного, холодного оружия, бит, кастетов, и просто кулаков. Данные видеоролики служат напоминанием людям, как нельзя вести себя в обществе, а при любом неадекватном поведении в свой адрес, обязательно вызывать сотрудников полиции, записать номер автомашины напавшего, заблокировать двери своего авто, и попытаться уехать от места конфликта, не вступая без необходимости в драку, и не пытаясь утихомирить неадекватного человека, так как Вам не ведомо, что он в следующий момент достанет из кармана, нож или пистолет, а Вы отвечаете за жизни находящихся в Вашем авто людей. Номера телефонов полиции с мобильного: МТС: 102; Мегафон: 020: Ростелеком: 102 или 020; Билайн: 102; Мотив: 102; Tele2 : 102

ДТП с пешеходами (67)

Курьезы (16)

Мото Аварии (34)

Нарушители ПДД (3)

Подборки с Ютюб (22)

Преследования (7)

Происшествия Югры (140)

Здравствуйте! В категории "Происшествия Югры", мы размещаем материалы видео и фото ДТП в ХМАО-Югре. На сайте вы найдете, происшествия, видео, фото смертельных аварий, драки и разборки, мотоаварии, записанные на видеорегистратор, и случившиеся в нашем округе. При опубликовании материалов мы преследуем цель, снижения аварийности на автодорогах. Надеюсь, что посмотрев несколько происшествий с нашего сайта аварий и ДТП, у водителей пропадет желания нарушать ПДД.

Сводка ДТП (26)

Фото Аварий (69)

Здравствуйте! В категории "фото ДТП", мы размещаем фотографии последствий, случившихся, смертельных аварий и дорожно транспортных происшествий. Ежедневно количество автотранспорта в стране растет, но количество водителей соблюдающих ПДД, не увеличивается, а наоборот неуклонно падает, что неизменно приводит к страшным и смертельным авариям. Для осознания происходящего на автодорогах России и не повторения ситуаций случившихся у героев нашего сайта, приведших к трагическим последствиям, мы и публикуем фотографии аварий, с подробным описанием случившегося происшествия.